Музыка давно звучит в моей душе

Соколова Валюша
Музыка давно звучит в моей душе.
Плещется и тает, словно в мираже.
Классика волнует и пленяет слух.
Музыка – отрада поднимает дух.
Как, скажи, любить её мне запретить?
Музыка, как жизнь, мне без неё не быть!
Музыка в моей судьбе  играет роль
Главную – при ней с души уходит боль.
Музыка всегда звучит в моей душе,
Плещется и тает, словно в мираже,
Кружится, взлетает и пленяет слух,
В ней любовь и тайна, с нею нет разлук.
Скорбная, но торжествующая  нить!
Мощная, что не дает себя забыть.
Реквием, прощальной нотой за окном
Слаженным скрипичным звуком входит в дом!
И звучит вокруг  музыка   небес.
Я иду за ней, где Христос воскрес.
Славлю я Его и благодарю,
Что послал мне новую зарю!