Форма и содержание...

Элиазар Скляр 9
"форма
обижена
на содержание"
Дмитрий Чунтонов




***
У формы с содержанием - вечные обиды
Бывает форма хороша, а мысли все убиты,
Ну а порой наоборот и с мыслями отлично,
А форма черт ее поймет - читать, блин, неприлично ?