Клочёчек облака кофейного в пространстве

Андрей Гапоян
Клочёчек облака кофейного в пространстве,
  Лениво вьющийся над чашечкой поутру...
 Дымок чуть рваный, седоватый в танце,
   Губами с нежностью ловлю его игру...
  Вдохну кокетливый шлейф аромата кофе,
 Флиртую с бархатным блаженством неспеша...
 Глоточек следом ...чувства тают в ноте:
     От вкуса просто я схожу с ума..!


Фото из интернета.