Тет-а-тет разговоры

Татьяна Демиденкова
Ускользая в туманы,
В пелене растворяясь,
Мы блуждаем  ночами,
По не ровному краю.
Режим острою бритвой,
Мы обиды  и ссоры
И  с  душою  ведём,
Тет- а- тет разговоры.
7.07.2019