Скорей приди

Людмила Олифсон-Цереня
 
    
Людмила Олифсон-Цереня
 
Приди к нему, скорей приди,
Сейчас прими решение!
Господь отпустит все грехи,
И даст тебе прощение.

Впусти Христа ты в свою жизнь,
И  чаще будь в общении.
С любовью, верой обратись,
Пошлёт  благословение.

Молись, подняв к нему свой взор,
Прими его спасение.
Как велика Христа любовь!
Верь,в чудо воскресения!

Хвалу и славу воздавай
С глубоким вдохновением.
И прославляй и воспевай,
Неся благодарение.

Святую веру сохрани
И встань на  путь спасения.
В его обласканной любви
Пребудешь, без сомнения!