Донести...

Андрей Басацкий
Так много донести осталось,
Как мало времени дано.
На пятки наступает старость,
И на стене висит панно.

На нём узором жизнь и время,
И то, что будет на пути.
Так будет присно и со всеми,
Кто что-то хочет донести.