Для свободы нужно так немного...

Александр Зрячкин
Для свободы нужно
Так немного -
Вольный ветер,
Дальняя дорога,
Вечер разольётся,
Чуть дыша...
Дождик потихоньку
Заструится,
Ничего  в дороге
Не боится
Бесконечно юная
Душа...