О нас, Женщинах!

Каримова Альфия Мунировна
О, мы, женщины...
Торопливый по сути народ!
Взрывом эмоций увешаны,
Ускоряем времени ход!

УЗБАГОЙСЯ немного, остынь!
Пусть уляжется буря внутри!
Пелену ты в сторонку откинь,
И терпеньем решенье узри!

23.01.2019г. Саратов. Сессия.