От любви обжечься можно

Мельниченко Алексей
От любви обжечься можно
Пусть она пламенем горит
И всё доступно и возможно
Стихами сердце говорит

Стихи говорить несложно
Чудеса в страсти творить
Любить можно осторожно
В семью счастье принести

Счастье нам оно надёжно
Даёт возможности найти
Даёт свет, коль тревожно
И к свету нам дано придти