Абзац и точка с запятой

Клари Сс
Терновый куст
Мне тихо шепчет о любви.
Безмерность чувств.
И жжет огонь тоски внутри.
Кричит душа -
Изранена и вся в крови.
Один лишь шаг,
Чтоб жажду жизни утолить.
Молчанья плен -
Как давит больно на виски.
Безликость стен.
Завяли розы лепестки.
Печалится моя свеча,
Ступени убегают вниз.
Замок и поворот ключа.
Любви божественный стриптиз.
Абзац и точка с запятой.
Воздушный зАмок в облаках.
Срываются слова строфой
В моих загадочных стихах.

@ Клари Сс

07.07.2019