Что нам снится

Сергей Бандуровский
     ***
Бедность утром...
Бедность днём.
Бедность летом...
Спать идём.

Что нам снится?
Пироги!
Повторится...
Новый день.

Так живётся...
Беднякам.
Сердце бьётся...
Тук и бам.
     07. 07. 2019 год