Как птица Феникс

Марина Анатольевна Сергеева
Ты говоришь со мною на языке моем.
Как долго я молчала.
И немотою спящих глаз,
Я выплакать смогла остатки
тленных слез твоих .
Летела птицею вчера я вниз
на дно твоей души,
И в темноте темницы той,
увидеть я смогла силуэт и очертания ЕЕ.
Держа в руке  свечу  надежд,
 в молитвах мы увидели друг друга .
 И как птица Феникс...
Вознес ты из пепла.. себя и меня!