С днём рожденья, что дарует удивленье...

Александр Сгадов
(АНДРЕЮ КИСЕЛЁВУ, участнику 4 военных конфликтов за территорией России,
участнику ликвидации катастрофы на ЧАЭС, с Днём РОЖДЕНИЯ 08.07.2019 г.).               

-1-
День сегодня летний и прекрасный,
Словно клумба  с розами в саду.
Без окопов вовсе неопасный,
Пуля в грудь не принесёт беду.
А друзей по жизни было много,
Верные - за праздничным столом.
Все они - посланники  от Бога.
Бог за всех подымет тост потом.

ПРИПЕВ:
С днём рожденья, что дарует  удивленье,
Радость жизни каждый день стучится в дом.
Пусть не знаем нашей даты завершенья.
При желанье -  сотню лет переживём,
Мы с тобою до упора поживём.

-2-
Не согнули трудности в подкову,
Закалило время словно сталь.
Нам не прыгнуть в реку жизни снова,
Там, где в прошлом  в омутах  печаль.
Не  нырнуть с отвесного  обрыва,
Чтоб  кому-то смелость доказать.
Лишь одной всю жизнь  необходимо
Мальчика в мужчине уважать.

Припев:
С днём рожденья, что дарует  удивленье,
Радость жизни каждый день стучится в дом.
Пусть не знаем нашей даты завершенья.
При желанье -  сотню лет переживём,
Мы с тобою до упора поживём.
 

-3-
Не проходит чувство наслажденья
И прекрасен, как всегда - закат.
Лучший твой подарок в  день рожденья-
За столом друзья, которым рад.
Пожелай в ответ друзьям дороги
И непыльный без ухабов  путь,
Под крылом хранят с удачей Боги,
А с дорог судьбы нельзя свернуть.

ПРИПЕВ:
С днём рожденья, что дарует  удивленье,
Радость жизни каждый день стучится в дом.
Пусть не знаем нашей даты завершенья.
При желанье -  сотню лет переживём,
Мы с тобою до упора поживём.