От предчувствия на волосок...

Ольга Клокова
Где закончится любовь, -
Продолжается измена.
А предчувствие, как кровь,
Льётся струйкой перемена...


Но предчувствие, как блажь, -
Донимает повсеместно!
Словно добрый, сильный страж,
Охраняет сердце честно.


Только вдруг, на волосок,
От предчувствия отстанешь, -
Как тревожный голосок,
Раздаётся:- "Не познаешь"...


Интуиции часок, -
Не покинет, не обманет.
Где обрыв на волосок,
Там предчувствие нагрянет!