Сказочный город

Елена Андреева 16
Стоят на полянке
сказочные домики,
Кто же поселился в них?
Маленькие гномики.
В каждом домике
по четыре гномика.
Рано гномики встают,
На работу все идут.
На плечах несут лопаты,
Под землёю ищут клады.
К вечеру вернутся
маленькие гномики
И закроют на замочки
сказочные домики.