Как-то легко на душе

Сергей Биндес
14.03.2016
16.15

Как-то легко на душе...
Толи весна пришла,
миг мой настал уже,
иль отступила тьма...
Бог мой!
Да в них ли и дело,
может весенней порой
сердце мое разгорелось
любовью и впрямь неземной!
Белым крылом коснулась,
лучиком обняла,
сладенько улыбнулась,
радугой зацвела....
А может и нет..
Я знаю...
Может настигла меня
белая и родная,
лучшая в жизни весна!
Синего неба косы,
парус белеет в дали,
ищет волшебный остров
первой моей любви..


               х


Мелодия плывёт и танец в белом!
Сергей Биндес
27.08.2016
21.59

Огни на мачте осветили мир..
И голубая синь ворожит небо...
И Млечный путь из звёздных лир..
в мелодии плывёт, как в танце белом!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес