8 июля 2012г

Светлана Лиончук
Пётр и Феврония,
Он и Она...
Вспомнили люди святых имена-
Сила Любви их и Верности сила
Всех чрез столетия нас восхитила.

Хоть мы другие совсем уже люди,
Вспомнили коль- так теперь не забудем,
Будем учиться, любя жить, друзья!-
Сильными будут страна и семья!