Слез больше нет, слова на исходе

Виктор Майоров 2
Слез больше нет, слова на исходе,
Этот куплет выйдет в свет не по моде.
Я гуляю по кругу, так больно в груди.
Жизнь все же - с*ка, тут как не крути.

Что будет дальше? Как-то не важно.
Даже не страшно тонуть в этой фальши.
Привыкну и к боли, той , что в груди,
Привыкну и к роли: "по жизни один".

Мне говорили: "Всё будет ****ато",
Мне говорили, что будет всё "Ок".
Вместо этого горы разврата
И горький дым под потолок.

Я буду пытаться вновь. А как же?
Творить буду, пока не помру,
Чтоб изменить в этом городе нашу
Прогнившую напрочь игру.