Влюбленное Эхо...

Крошшка Енот
...На пустыре ютился дом пустой.
В одной его стене была прореха…
За той стеной, по тишине густой,
Влюбленное в меня, бродило Эхо.

- Скажи скорей, чего мне, Эхо, ждать
От этой жизни от любви сгоРАЯ?
Едва вопрос я успевал задать,
Как тут же из прорехи слышал: «РАЯ»…

- А кто, ответь, вошел в твои мечТЫ?-
У Эхо как- то я  спросил однажды…
Из темноты сказало Эхо: «ТЫ»,
И даже повторило это дважды…

Но время шло и вот нежданно я,
В одну девчонку, кажется, влюбился
И,  чтоб узнать: она ль судьба моя,
С вопросами я  к Эхо обратился…

-Идти ль мне с ней? Что ждет нас вперЕДИ?
Не дам ли с этой девочкою  МАХУ?
И Эхо мне ответило: «ИДИ»…
Потом еще добавив, правда, «НА Х...»…

Куда идти? Зачем же сразу «НА»?
Ведь я спросил совсем не для потехи.
Но мне была ответом тишина,
Летящая обратно из прорехи…

Потом я  много раз ходил сюда,
И Эхо звал… Но зря. Молчали стены.
Пропало Эхо, видно, навсегда,
Мне так  и не простив тогда измены…