Чернеет сердце

Екатерина Ласкина
Чернеет сердце,
Гулкий стук.

В руке искра,
Горит - не гаснет.

Возьми...
Может не напрасно.

Сгорит,
Но укажет путь.

 7 июля 2019 года

P.s Сгораем для тех кого любим ,порой это не ценят. Но даже так, стараемся осветить их путь.