Покурим?

Дмитри Андриянов
Слушай, пойдём покурим на балконе
И вспомним, что между нами было в прошлом?
Что было, а сейчас находится в глубокой коме.
Коса нашла на камень, а нога на стула ножку.

Перечислим все ссоры в их хронологии,
Перегоним все слёзы, что вылиты были,
И мои оправдания, такие убогие,
Что на них только волки ещё не выли.

Или вспомним всё то, что я клялся спасти,
Но так и не спас, спотыкаясь о голень,
Роняя то, что хотел донести,
Поднимая осколки, набитые болью.

Чтоб я ещё раз покурил на балконе,
Вспоминая всё то, что закончилось криками,
Всё то, что - гнильё и смердит дикой вонью...
Докурила? Отлично. Теперь, я прыгаю.