В модном тренде Вы всегда

Александр Нелепов
Изящной дамой у нас больше:
Ведь как мила она собой,
А сердце, как мотор на Порше,
Талантом блещет и душой.

Когда дренаж в проектах смотрит,
То знает толк в том, как эксперт:
При наводнениях глаза молвят,
Что козыри лишь на десерт.

Эмоциональность Ваша сила
И в модном тренде Вы всегда,
Себя сейчас раскрепостила,
Хвала! Её поздравим, господа.

Мы с Зинаидою знакомы
И очень рады, что с лихвой
Её поддержкой переломной
Экзамен сдали фронтовой.

При аттестациях друг первый,
В работе – принципам верна,
Законность у Неё священна,
А вывод – очень нам нужна!

Здоровья пожелаем дольше,
Пусть будут искорки в глазах,
Счастья, мигов и одежды Дольче,
Румянца много на щеках.

Мы рады всем Вашим успехам,
Следим за внешностью давно,
Живи с улыбкой, даже смехом,
За Вас, Витальевна, это вино!