Вернуть любовь порою можно...

Вероника Безбрежная
 Вернуть любовь...
 Порою невозможно...
 Любовь не лист календаря...
 Не склеить...не скрепить ...
 Ничем нельзя...
 Любовь не шутка...
 Не каприз...
 Тем более не фишка...
 Сравню ее с мечтой...
 С глотком воды...
 В пустыне зыбкой...
 С морским прибоем ...
 Может быть...
 А может...
 С птицей вольной...
 Вернуть любовь...
 Порою можно...
 Если горят...
 По прежнему сердца...