моя вина

Юрий Курышев
Глубокий вздох, глоток вина,
И просится душа лететь.
Но в чем то есть моя вина,
А впрочем что еще хотеть?
Когда все горы вроде бы свернул,
И просто реки горя переплыл.
А что с того, что есть сейчас,
Лишь, что прошлое я не забыл.
И вот судьбу и совесть посылая,
За новым страсти приключением.
Иного больше утешения не зная,
Чем чувства намешать с влечением…

Запой, хмелит тоска вином мне разум,
На завтра дождь всю память смоет.
Когда желать любви всей сразу,
То может жизнь и жить не стоит.
Раскатом грома душу раздирая,
Глубокий вздох, глоток вина.
И более иной тоски уже не зная,
Чем знать, что это лишь моя вина...