255. Любовь летает в облаках

Лидия Комова 5
               
                *********

                А рядом музыка - она звала!
                Верни меня в мой чистый Май!
                И проводи в начало сна,
                Осталась там любовь! ВернИ - отдАй!

                Там дОрого всё было, свЯто.
                Спаси ты сломленную ветку, милый.
                Верни меня в мой сон - обрАтно,
                Я без тебя ни жить, ни петь ни в сИлах!

                А рядом музыка - в сердцА рвалась!
                Верни меня в четвёртый Май.
                И принеси теплО, теперь потухших глаз
                В мой сон - мне улыбнУться дай!

                Ты сОкол в облаках - там нелегко!
                Бездомная ты птица - в синевЕ,
                Кров ищешь свой - он далекО,
                Страдаю я, лишь - сердце всё в огне!

                07.07.19.21:38. Л.К. (ЛГ)