приходите к нам не с мечами

Дальли
всегда легче было с песней,
идти на праздник и в бой,
она согревала душу,
лечила,звала за собой.

по Русски щедра и крылата,
звеня, как хрустальный ручей,
поэтому наши солдаты,
добрее всех и сильней!

когда на привале минута,
затянут любимый мотив,
врага вспомнят доброю шуткой,
тут же куплет сочинив,

приходите к нам не с мечами,
по другому решается спор,
немцы,турки и англичане,
Иван-чай по душам разговор.

шведы,французы и чайна,
японский и польский солдат,
пусть в мире живут государства
и песни повсюду звучат!

приходите к нам не с мечами,
по другому решается спор,
мы вас с песней встречаем,
Иван-чай по душам разговор...

встречаем русскою песней,
светлый мотив и живой,
всем веселей будет вместе,
на рушнике хлеб и соль.