Интермедия Подумаешь

Анна Ртищева 2
- Подуууумаешь...
- Вот и подумаешь иной раз.
- Подумаешь, подумаешь.
И что тут думать?
- А вот есть о чём тут думать.
Но зачем?!
- Зачем?..
Ты  и вправду думаешь зачем?
- Конечно.
- Даа... Есть конечно в этом что-то.
- Вот видишь и зачем об этом думать,
если в этом что-то есть, тем более,
если этого нет?
Ну есть и есть...
Всё равно ничего не изменить.
- Вот тут ты абсолютно прав:
зачем об этом думать,
если ничего не изменить,
тем более, если ничего этого нет.
.......
 
А всё-таки подумаешь,
если посмотреть со всех сторон
- пристально...
- Да. Вот именно - пристально.
Где-нибудь, что-то да есть...
Обязательно есть...
- Обязательно!

07.08.2019 Анна Ртищева