Важно, кто закончит!

Илона Веленавска
- Она первая начала!- слышали мы возню двух непримиримых сторон. И было не понятно, кто и с чего начал. Так ведут себя маленькие дети, которые не умеют отстаивать справедливость по другому.
  Вот ведь какая штука, вырастая, взрослые по-прежнему используют такую тактику: - Первый начал, значит и виноват больше, и прощение просить первый должен. И что? Эффективен такой способ сохранения мира и отношений? Увы!
  Значит, не важно, кто первый начал, важно, кто первым закончит глупую молчанку. Если, конечно, хотим поступать, как взрослые.