Зловещие птицы!

Миша Шурубура
Большие,зловещие птицы,
Откуда вы только взялись?
И страшным пугающим криком,
Вы надо мной пронеслись.

Вы также летите над миром,
Летите над нашей страной,
Чего вы от нас всех хотите?
Кто ВАС отправил в полёт?

Чего ВЫ несёте по свету?
И криком хотите сказать,
Летите подальше отсюда-
Не надо людей нам пугать.

Не каркайте вы-и так тошно,
Летите в другие края,
А я помолюсь,чтобы больше-
Не видеть вас в наших краях!.
            г.Геленджик 23.02.05г.