Mon plaisir

Татьяна Химич
Печаль измучила томленьем,
Сокрыв невысказанность мук,
В ночи давящей – сердца стук...
А, впрочем, хватит упоенья.

Но полноте, покуда свет
Звёзд златозарный вновь тревожит,
Здесь даже лекарь не поможет,
Ищу в очах любви ответ.

Быть может, ваша, mon plaisir,
С тех пор, как мне себя открыл
Свет вашей нежности отрадный.
Так проводите ж до парадной!



                7 июля 2019 г.