Весеннее утро

Галина Гейко
Настало утро – сразу же в окно –
ворвались трели птичек голосистых,
и поднимаясь радостной волной,
душа моя звенит от ноток чистых!

Прислушалась... Мелодия Любви.
Весною часто слышу эту песню.
Луч солнца ранней, утренней зари,
ворвался в дом, как сказочный кудесник!

И в доме засветилось всё кругом:
Посуда, чайник, чашки – всё сияет!
А аромата кофе – пОлон дом.
Но пенье птиц – всё больше поражает!

В восторге я от утренних щедрот! –
Неторопливость – сладко и уютно...
И, с радостной душой, прошу:- Господь,
Пусть много лет встречать так буду утро!