Ниагарский водопад

Ольга Сысоева Сова
Там, где до неба горы достают,
Где плотным кольцом деревья встают,
Где птицы реют над страной,
И зверь бежит за густою пеной,
С огромной скалы низвергается вниз
Не зная преград, разрушая карниз,
Сметая все на своем пути
И по нему невозможно пройти.
Всей мощью воды обрушается он,
И при ударе слышится стон,
Фонтаном брызг обдает все кругом:
Горы, деревья, разрушенный дом.
Источником жизни является он,
И магию силы несет через стон.
Увидеть его путешественник рад
Тот Ниагарский водопад!
01.08.1997