Утро какое розовое!

Татьяна Кабанова 3
Утро какое розовое!
Синее-синее небо...
Всё так и дышит морозом
Над белым спокойствием снега!

Тренькает звонко синичка,
Тонкий дымок из труб, –
И нежное слово привычно,
Тихонько слетает с губ:

Здравствуй, Мир Божий, чудесный!
Как я тебя люблю!
Снова пою тебе песню
И шлю благодарность свою

За эту улыбку восторга,
Что долго не сходит с лица, –
За то, что мне видно так много
Просто с родного крыльца!

       24.02.2013