Любимому солдату

Проскорякова Виктория Сергеевна
Встретим мы рассвет.
И вновь прогоним тьму.
Вторых нас больше нет.
А я кричу : люблю!

И я дождусь, любимый!
Это всего лишь год!
Пусть, долгий и тоскливый,
Но он же, ведь, пройдёт.

И побегу в объятья
К тебе, хороший мой!
Будем светиться счастьем!
Вернулся ты домой!!!

Мы соберём всех вместе,
Накроем стол большой.
И с воплями и песней
Отметим дембель твой.

Когда все разойдутся,
Я подарю тебе
Мой маленький подарок -
Кулончик на резьбе.

Там будет только надпись :
Я так тебя люблю,
И всю себя, любимый,
Тебе лишь я дарю.