О Душе и Поэзии. 07. 07. 2019 г

Михаил Солодков
     О  ДУШЕ  И  ПОЭЗИИ

Мне никто не мешает писать,
лишь  бы был на Душе Покой.
И тогда в обстановке такой
Книгу Знаний могу листать.
Среди ночи порой поднимают,
чтобы мог в тиши записать
то, что люди не понимают,
но обязаны Понимать.
По Закону Творца Обязан
Всё Полученное Отдавать
не из страха, что буду наказан
или премией баловать…
Не земные законы, а Бога
Все Обязаны Понимать,
но для этого лишь немного
Божью Суть Должны Мы Принять:
всё придуманное скоротечно,
под кого-то и выгоду чью-то,
а Божественное ведь Вечно
и по Замыслу словно Чудо.
Только вот, Чудес не бывает,
ибо это всего лишь Знание
то, Которое Открывает
через Нас для Всех Мироздание!
              07.07.2019 г.