Незаданный вопрос

Алевтина Мацонко
На свидание позвал, очень торопился.
У крапивы меня ждал, день к ночи клонился.
На крапиве светлячки, огоньком горят.
Эти милые жучки выстроились в ряд.

Ты считаешь их, стоишь. Кругом голова.
Обещаешь,что потом скажешь мне слова.
Ну а я вздыхаю жду, надо досчитать.
Ошибешься и опять мне придется ждать.

Будто маленькие лампочки или фонари.
Ты их в руки, мой родной, только не бери.
Пусть они светят в ночи, это пятый ряд.
Досчитал до тридцати два раза подряд.

Я ему сказала - стоп!!!Ты пришел считать?
На вопросы на мои пора отвечать.
Улыбнулся нежно он и поцеловал
Так не заданный вопрос сам собой отпал!!