Купола

Людмила Полевикова
Купола в небе синем,
Золотые кресты.
Величава Россия,
Моя матушка ты!
Без любви и без веры
Мне в тебя не прожить,
Лечить душу и нервы,
Даёшь силу, чтоб быть.
Не смогу без России,
Только дома с тобой.
Купола в небе синем -
Мой душевный покой.