2016 год

Анастасия Сергеевна Дубровская
Ничто не будет как прежде,
Ты ушёл от меня навсегда.
Буду ждать тебя вечно в надежде,
А ты обиду не простишь никогда.

Пусть счастлив будешь ты с другой,
Я не обижусь, дорогой.
Твоё счастье мне важней,
Будь счастлив с ней.