Поток без сознания

Венера Аркадьева
Какие нас свыше толкают чувства -
Играть,  ситуацией не владея?
Как странно, что боль превращать в искусство
Под силу и гениям, и злодеям.

Как тонок баланс между "здесь" и "где-то",
Когда твоё Эго на грани фола -
Пусть тело и мысли поют дуэтом,
Но каждая нота играет соло.

Цитатами Джойса пронизан воздух:
Я помню идеи и ощущения...
Разумно закончить, пока не поздно -
Хотя бы в последующих воплощениях...