Зачем

Комаров Алексей Евгеньевич
Зачем судьбу, трепать напрасно,
В желания, пыль пускать, несчастья.
И в одиночестве грустить, неважно,
Где ты есть, и возрождён.
Зачем любить, того кто рядом,
Ни ценит, тебя взглядом.
Обманом, пыль в глаза пускает,
И говорит, что есть любовь.
Зачем, так жить, в оковах темных,
Где нет просвета, и любови.
А только лож, обман ни вчемный,
Всё стелится, из глубины.
Зачем, терзать себя на части,
Бежать куда-то, не от счастья.
Любить, когда тебя не любят,
Не нужно больше, нежных слов.
Ты можешь, с легкостью проснуться,
Увидеть утро, улыбнутся.
Забыть про всё, что так тревожит,
За чашкой кофе, по утру.