Прости меня, я не приду...

Якушев Владимир Валерьевич
Прости меня, я не приду,
Я ночью этой заболел тоской.
В себя я снова ухожу,
Я этой ночью сам не свой.
Прости меня, я не приду,
Болеть душевно лучше одному.
Перебороть все я смогу,
Болеть тоской не надо никому.

Прости меня, я не приду…

Прости меня, я не приду,
Так надоело улыбаться.
В болезни отдыхаю и грущу,
Хочу побыть собой, а не казаться.
Прости меня, я не приду,
Хочу укрыться одинокой тишиной,
Чтоб исцелиться, я пою,
Перебирая струны слабою рукой.

Прости меня, я не приду,
И ты не думай приходить ко мне.
Мне кажется, что я в бреду,
Я просто не хочу дарить свою тоску тебе.

Прости меня, я не приду…