Ты растопи на сердце толщу льда

Оксана Сироткина1
Ты растопи на сердце толщу льда,
Запрятаны все чувства вглубь души.
Мне без тебя как видно- никуда ,
Но надо всё же в этом мире жить...

Опять подступит к горлу нервный ком,
Но я не дам сорваться вниз слезам,
Запрятаны все чувства на потом,
Очки от солнца- снова на глаза.

И ничего не выдаст эту боль,
Каблук повыше...кто-то смотрит вслед...
А я ещё храню к тебе любовь
На протяжении этих долгих лет.

А надо бы мне стать мудрей на жизнь
И жить как все под маской бытия,
Но хочется с тобой ещё кружить
Под этим небом, где любовь и я...

Бегущая сквозь годы по волнам ,
Тебя избрав из тысячи мужчин,
Тебе я сердце навсегда отдам,
Чтобы светило, как маяк в ночи.