Ты обид никому не прощаешь...

Мария Тимонова
Примиренье увы невозможно,
Ты обид никому не прощаешь...
Шла на встречу к тебе осторожно,
Только ты за собой всё сжигаешь...

Меня в плен обстоятельства взяли,
Я тебе побоялась открыться...
У меня словно голос отняли,
Оставалось судьбе покориться...

А любовь без следа не проходит,
Сердце ждёт и всё дышит тобою...
Без тебя моё солнце не всходит,
Лишь во сне ты как прежде со мною...

Шла на встречу к тебе осторожно,
Обо мне ничего ты не знаешь...
Примиренье увы невозможно,
Ты обид никому не прощаешь...

07.07.2019