Выбирая роли ты их проживаешь

Алёна Николаевна Артемова
Выбирая роли ты их проживаешь
И красиво, броско, взглядом призываешь.
Власть она навечно, ходит всегда  рядом.
-Как повеливаешь?
-Нежно-знойным взглядом.

Автор Алёна Артемова
07.07.2019г.