Февраль 2014

Анастасия Сергеевна Дубровская
Я познакомилась с тобой,
Что было счастьем для меня.
Не вечно быть же мне одной,
Жизнь одиночеством клиня!

Ты ничего не обещал,
И мило так со мной болтал.
Порой, молчанием терзал,
Ах, да - советы мне давал.

Кого - любить, а кого - нет,
И даже доверял секрет.
Ты уважал меня, ценил,
Но, все же, жаль, что упустил.

Теперь прощаюсь, милый мой.
Увы, наверное, навсегда.
А если свидимся с тобой,
То быть нам вместе не судьба.