Слово

Малёнкина Эн
Умолчаное слово, как заноза,
На сердце доставляет дискомфорт.
Душевная несказанная проза,
Как в лютый шторм бросает всех за борт.

Сидит внутри и беспрестанно давит,
Бывает даже трудно и вздохнуть.
На сердце теперь очень много ссадин,
От слов, что не нашли на выход путь.

Тревожным своим мучают молчаньем,
Желая все же выбраться из уст.
И будто бы одним своим звучанием
Раскроют сразу все границы чувств.