Примирение с любимой

Анна Седунова
Как легко отвернуться спиной,
Чтоб захлопнуть тяжёлую дверь.
Оградиться  глухою стеной,
Не казниться от этих потерь.
Не хватило в сердцах нам любви?
Захотелось нам чувства стереть?
Мы огонь погасили в крови,
Чтоб душевные силы сберечь?

Обрели долгожданный покой,
Без оков на свободу взлетели.
Перед нами простор голубой.
Только птицы в весну не запели.
Одиноко мне  вешней порой.
Так зачем мне два резвых крыла?
В небе маленькой точкой одной
Затерялся, где пара плыла.

Понял я, была ты  родной
Мной любимой,  царила, жила.
Поднимись в поднебесье со мной,
Я хочу, чтобы рядом была!