Сегодня...

Светлана Паршакова
-Чем ты сегодня занимаешься?
-Наблюдаю счастье вокруг и наслаждаюсь...
-А что планируешь делать завтра?
-Завтра?! А завтра для меня не существует, жизнь - это одно большое сегодня, с перерывами на сон, а насчёт него ты  уже знаешь...