Дематюкация хохлов

Олег Троицкий
Дематюкацию   хохлов
Обозначают   средним  родом,
Она   как   чучело   ослов
Для  размещенья  огородом.

У  баб  не  будет  мужиков,
Беда,  заложенная   миной,
У   мужиков  нема  ростков,
На   месте  их   лепили   глиной.

Хохол   без   секса   не  любим,
Не  говорит  теперь  от  сердца,
Слова  -  сметана   словно   гимн,
Заменой   хрена   или   перца.

Политик  будет  как  слизняк,
Враги   не  ставятся   на   место,
Слюнявит    речи   так   и   сяк,
Пузырь  из   дрожжевого   теста.

Война   уже   без   крепких   слов,
Слащавость   пряник   твердолобых,
Лишь   русофобство   для   основ,
И  жертв  гражданской   уже   новых.

Дематюкацию   опять,
Все  украинцы  из  Финляндий,
Ведь  понимают  снова  вспять,
Как  инновацию  хохляндий.

Гипертрофировано  глупы,
Борьба  напротив   русской  брани,
Нацисты,  к  радости,  тупы,
Не  нужно  им  и  русской  бани.

Теперь  у  них  одни  заботы:
«Дематюкальный  дай  закон,
Продай  на  бирже,  Вован, лоты,
Большим  ты  будешь, словно  слон,

Не  маленький, а  настоящий»,
Такие  мысли  и   его,
Для  Украины  он  смотрящий,
«Сбежит  ведь  курва  на  село».

Сорняк  сорвав  на  сельском  поле,
Не  матюкнувши ,  согрешишь,
И  в  небе, воздуха  просторе,
Не  пролетишь  без  мата, шиш.

Дематюкация  хохляндий,
Антиспасение   для  страны,
Запретом  мата, а  не  бл….дий,
Победа   мовы  -  бороны.

Изъянов  много, недостатки,
Хохлов   потянут  в   средний  род,
В  баранов  стадо, снова «братки»,
Нельзя  признать  такой  народ.

Дематюкация   не  внятна,
Коню  не  ржать, получит  кол,
Когда  нагружен  неопрятно,
Иль  жирный   сел  на   нем  хохол.

Дематюкацию   в   костер,
Щепа  должна  быть   для   разжижки,
Не  знал  основ, хохол  «хитер»,
Сырые  брал  для  дела   шишки.      

07  июля  2019 г