Иван Купала

Лев Ефанов
Народ, народ,
Парни, девки в хоровод,
Пришёл день ночной...
Венки, девки над водой..

Иван, Иван, Иван Купала....

Девки, парни по лесам,
Веря древним чудесам,
Ждут волшебного цветка огонь,
Разгоняет сердце в венах кровь...

Иван, Иван, Иван Купала...

Костры ярко над рекой,
Разгорелись, свет стеной
Очищение тому идёт,
Кто с подругой над огнём пройдёт..

Иван, Иван, Иван Купала...

Посылают по реке,
Цвет - венок, девчата все,
Ждут что милый с ним придёт,
Не нырнет венок в Водоворот.